2019成都人才培訓全年產品簡介
發布:成都人才網來源:本站發布時間:2019-01-21 17:02



        成都人才測評培訓部(成都人力資源管理培訓學校,以下簡稱”成都人才培訓”)為中國成都人才市場管理委員會辦公室下設的服務于企業和個人的人才管理、人才培訓、人才測評的專業服務機構。成立十余年,為眾多的企業和個人提供了人力資源類、通用管理類和技能類培訓,具有完善的產品體系和成熟的服務經驗。

       2019年,成都人才培訓,以“開源”和“節流”為企業類培訓產品主要方向,幫助企業更好的度過經濟寒冬,在“危”與“機”中清晰戰略、提升技能、儲備動能。個人類培訓產品,以人才管理的新技術、新趨勢為主要方向,解決各個層級人力資源從業人員急需解決的關鍵問題,全面提升個人核心能力。

      未來世界,瞬息萬變,唯有不斷的學習和提升自我,才是破除內心焦慮和恐慌的唯一方法。歡迎加入成都人才培訓,我們陪你一起成長!




學習,讓我們遇見更好的自己!

 ---------------------------------------------



 

  

成都人才培訓,針對HR個人成長和企業發展,全新升級六大體系,滿足HR個人和企業全方位發展需求。在不可確定的外部環境和激烈競爭下,給你確定的學習成長規劃。